Como diagnosticar problemas de entregabilidade para domínios específicos
Como diagnosticar problemas de entregabilidade para domínios específicos
Juliana Rocha avatar
Escrito por Juliana Rocha
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, você saberá quais domínios de terceiros podem ter problemas ao receber e-mails da Track por bloqueio dos próprios serviços.

Problemas conhecidos de entregabilidade

• Um cliente do segmento de Prestação de Serviços relatou problemas de entregabilidade para o domínio net.com.br, pertencente à Claro S.A. Após investigarmos internamente este problema, detectamos que, do lado da Track, as entregas estavam acontecendo normalmente.

O que fazer para contornar este problema?

• Verifique nossas recomendações para alta entregabilidade de e-mails e alta taxa de resposta, incluindo remetente de e-mail único, domínio do disparo com certificado SSL e pessoalidade no e-mail.

• Configure um domínio personalizado para enviar e-mails utilizando o domínio da sua empresa, e não o nosso (track.com.br).

• Entre em contato com a empresa responsável pelo domínio e peça-a para colocar os domínios da sua empresa e da Track na whitelist;

• Utilize os Fluxos de Campanha de forma que, quando um cliente não responder a um e-mail, seja disparado um SMS após alguns dias para que a pessoa responda à pesquisa. Você pode saber mais neste artigo.

Tem alguma dúvida sobre entregabilidade, tem um problema para relatar ou quer fornecer um feedback sobre esse artigo?

Conte pra gente no chat ou envie um e-mail para [email protected] .
Será um prazer conversar com você e ter a oportunidade de melhorar este artigo.