Por que ocorreram disparos, se eu não configurei nenhum?
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, você descobrirá por que nosso sistema realiza disparos automaticamente para uma campanha com reminder ativado.

Há algumas situações em que seus clientes podem receber pesquisas para responder, mesmo quando você não configurou disparos naquele período.

Geralmente, isso acontece por dois motivos: quando existe um fluxo de campanha ativo que envolve aquela campanha ou quando a campanha em questão está com o reminder ativado.

Como detectar se há um reminder ativado?

Faça login com seu e-mail e senha na Track e, no menu de navegação esquerdo, clicar no item Lotes de Disparos.

(É importante lembrar que você precisa ter permissões suficientes para ter acesso ao relatório de Disparos. Se não tiver, precisa solicitar a alguém da sua organização que te ajude a diagnosticar este problema)

Então, no cabeçalho, procure o filtro de campanha. Provavelmente, ele estará com o rótulo Todas as campanhas, a não ser que você tenha filtrado por uma previamente.

Então, escolha a campanha na qual deseja diagnosticar os disparos. No exemplo abaixo, foi escolhida a campanha "Nova Campanha 1". Após selecionar a campanha em questão, utilize o botão Aplicar.

Sempre que você realizar um disparo para uma campanha que possui o reminder ativado, será possível ver, na coluna Reminder, do relatório de Disparos, uma indicação de quando o reminder foi agendado.

Além disso, quando chegar a data do disparo do reminder, o ícone presente na coluna de Reminder terá sua cor alterada de amarelo para verde, e sua descrição mudará para Reminder disparado em.

Portanto, se uma campanha possui um reminder ativado, é possível haver um disparo alguns dias depois do disparo inicial e, através deste artigo, é possível detectar isso.

Se você tiver alguma dúvida sobre a função do reminder e sobre como configurá-lo, você pode consultar os seguintes artigos:

Tem mais alguma dúvida sobre reminders e disparos ou quer fornecer feedback a respeito desse artigo?

Conte pra gente no chat ou envie um e-mail para [email protected].
Será um prazer conversar com você e ter a oportunidade de melhorar este artigo.