O reminder é um lembrete que será enviado a todos que não responderam a pesquisa, para lembra-los de responder.

A funcionalidade de reminders ou lembretes de pesquisa é uma forma eficaz de você aumentar a taxa de resposta de uma pesquisa de satisfação de clientes. O reminder é enviado via Track, de forma automática, a todos clientes que ainda não responderam a pesquisa enviada inicialmente.
Mas não se preocupe, o reminder não irá contar como um novo disparo para a sua pesquisa.

Como configurar o meu reminder?

A configuração pode ser realizada no menu de edição da campanha. Para isso basta clicar em 'Ações' e em seguida 'Editar' para a campanha em questão:

Basta acessar a sessão 'E-mail' para configurá-lo, deixá-lo ativo em 'Ativar reminder ', colocando quantos dias após o disparo o reminder será enviado:

Quando aconselhamos o reminder ser enviado?

O reminder é enviado no prazo que você definir para a sua pesquisa. Mas aconselhamos o prazo de 7 (sete) dias, pois é importante que o cliente tenha um tempo adequado para responder a pesquisa.

Aumento na Taxa de Resposta

Normalmente, os reminders aumentam a taxa de resposta em 10% a 15%. Lembrando que para possui um indicador de satisfação de clientes estatisticamente válido, é recomendável que você tenha uma taxa geral de resposta de pelo menos 20%.

Caso tenha ficado com alguma dúvida, conte pra gente no chat, envie um e-mail para suporte@track.co ou telefone (31) 3058-0303.