Relatório Net Promoter Score
Atualizado há mais de uma semana

A plataforma Track disponibiliza ao usuário avaliar o NPS através de vários relatórios, dentre eles o Relatório de Tags, o Relatório de Conversão e o Mapa Track.

No relatório de Tags você consegue ver a evolução do seu NPS de forma diária, semanal e mensal. Porém, ressalta-se que o valor do NPS diário é calculado levando em consideração apenas os últimos 30 dias, mesmo que você altere o período de exibição.

Dessa forma, para você avaliar o NPS de uma tag específica considerando um período maior você pode utilizar o relatório Net Promoter Score, presente na primeira opção na aba de relatórios.

Nesta página aparecerá os valores do total de opiniões coletadas, os valores relativos para cada perfil de clientes (promotores, neutros e detratores), bem como o valor do NPS. Você pode cruzar as tags e filtrar o tipo de coleta e período a ser analisado.

Em relação ao filtro por tag, você deve clicar no botão "filtro" que aparece na tela e escolher quais serão as tags que você deseja selecionar. Ressalta-se que você pode adicionar mais de uma tag para avaliar em conjunto o NPS.

Logo abaixo, o usuário pode visualizar a frequência de notas dadas através de um gráfico, onde mostra quais e quantas foram as notas dadas por cada cliente. Ao lado direito pode-se também observar um "Média: 5,43" que representa a média de todas as notas dadas pelos seus clientes (soma de todas as notas/número total de clientes).