O relatório de tags exibe o NPS para cada opção dentro da tag à sua escolha. Por exemplo, para uma tag chamada 'Vendedor', será exibido o NPS para cada vendedor.

Para acessar o relatório de tags, basta passar o mouse sobre o botão 'Relatórios' e selecionar 'Tags':

Em seguida, é só selecionar a tag que deseja analisar:

É possível ainda acessar diretamente as opiniões e evolução de cada opção dentro da tag. É só clicar nos respectivos botões na coluna 'Ações':