Módulos da tela de agradecimento das pesquisas por E-mail
Atualizado há mais de uma semana

Após o cliente responder a pesquisa via e-mail ele é direcionado para uma tela de agradecimento. Módulos são as possibilidades dessa tela.

Os diferentes módulos tem diferentes funções dentro de nossa ferramenta.

Todos eles podem ser ativados e desativados de acordo com a sua preferência, exceto o agradecimento, que é sempre necessário :)

Eles serão mostrados para os clientes após o envio do questionário e de suas respostas.

Você pode conhecer um pouco mais de cada um dos módulos abaixo:

Bônus Booster:
Esse booster funciona para oferecer a possibilidade de um agradecimento pelo tempo que o cliente deixou ao responder a pesquisa. Como: "Em agradecimento ao tempo que você usou para responder nossa pesquisa, oferecemos 10% de desconto em sua próxima compra"
Além disso é uma excelente maneira de fazer com que os clientes retornem a sua loja, aumentando o faturamento através das pesquisas de satisfação.

Social Booster:O Social Booster é o único booster que aparece exclusivamente para clientes promotores. Ele permite que aqueles clientes que deram notas 9 ou 10 compartilhem a boa experiência nas redes sociais, através de botões automáticos de compartilhamento.

Isso quer dizer, mais visibilidade para sua marca através de comentários positivos nas redes sociais

Sales Booster:
Sales booster é um booster para a divulgação de novidades ligadas a sua marca.

O cliente será impactado com um banner mostrando uma nova filial que está abrindo, um novo produto ou uma promoção que está acontecendo naquela hora. Fica a sua escolha o que deseja apresentar para seu cliente.

Data Booster:O data Booster ajuda a melhorar a sua base de dados de clientes, permitindo que os próprios clientes atualizem seus dados cadastrais como: nome, email e telefone.

Agradecimento:
Por fim temos o Agradecimento, um módulo de edição no qual você escolhe a mensagem que deseja apresentar para o cliente após o envio da resposta, por parte dele. Você pode configurar mensagens de agradecimento diferentes para cada perfil de cliente (detratores, neutros e promotores)

Como ativar os Módulos?

Para ativar os módulos você deve acessar a sua tela de edição da campanha e ir na aba de Módulos.

Ali, basta clicar em Sim/ Não para ativar ou desativar os módulos específicos que deseja utilizar: