Neste artigo, você descobrirá como incentivar promotores a promoverem sua marca em redes como Facebook, Twitter, LinkedIn e TripAdvisor.

O que é o Social Booster?

Social Booster é uma funcionalidade disponível na plataforma Track, em 'módulos e agradecimento', no momento da configuração da campanha, que ajuda os promotores a promoverem a sua marca nas redes sociais através de um link de compartilhamento que pode ser configurado por você.

O Social Booster está disponível para compartilhamento nas redes sociais Facebook, Twitter, LinkedIn e TripAdvisor, além do Google Plus (também conhecido como G+, GPlus ou Google Mais).

Em quais canais o Social Booster funciona?

O Social Booster funciona para os seguintes canais:

• Campanhas de e-mail;

• Campanhas de SMS com link;

• Campanhas via link direto.

Por que a Track criou o Social Booster?

Criamos o Social Booster porque acreditamos que é preciso aproveitar o poder de clientes promotores, e incentivá-los a falarem bem da sua marca nas redes sociais.

Como funciona o compartilhamento?

Temos as opções de compartilhar no Facebook, Twitter, Linkedin, Google Plus e também no Whatsapp (quando o cliente responde pelo celular).

A configuração pode ser realizada no menu de edição da campanha. Para isso basta clicar em 'Ações' e em seguida 'Editar' para a campanha em questão. Sendo possível configurar o texto de modelo que deseja apresentar para seu cliente, assim como o website de compartilhamento:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com o nosso time de  pelo chat da plataforma, e-mail: suporte@track.co ou pelo telefone: (31) 3058 - 0300.