Menu lateral - Insights
Atualizado há mais de uma semana

Nesse menu você terá acesso a algumas ferramentas que podem te ajudar a entender melhor sobre os resultados das suas pesquisas de satisfação.

No nosso menu lateral, temos uma funcionalidade chamada Insights. Ele apresenta cinco relatórios distintos:

• Fatores-chave: através desse relatório, você pode entender melhor quais são os fatores, de acordo com os comentários dos seus clientes, que estão interferindo no resultado do seu NPS, e o que você deve foca, priorizar, manter, para melhorar cada vez mais a experiência deles.

• Categorias: por aqui você acessa o relatório de categorias. Lá você pode analisar as categorias atribuídas às suas opiniões bem como configurá-las.

• Autopilot: por aqui você pode automatizar o gerenciamento de opiniões dos seus clientes, através da nota, do Text Match, das tags, entre outros.

• Nuvem: relatório de nuvem de palavras, onde são analisadas todas as opiniões que contenham comentários escritos pelos clientes.

• Conversão: o relatório de conversão exibe as informações referentes aos clientes que responderam a sua pesquisa mais de uma vez, mostrando se mudaram de nota em relação à pesquisa anterior.

Para ter acesso a essa funcionalidade, você deve clicar em 'Insights', como indicado na imagem abaixo:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com o nosso time de Sucesso do cliente pelo chat da plataforma, e-mail: [email protected] ou telefone: (31) 3058 - 0300