A funcionalidade ‘Categorias’ deve ser utilizada para indicar quais são os assuntos abordados pelos seus clientes em seus comentários. Por exemplo, se um cliente mencionar problemas com a cobrança e notas fiscais, aquela opinião pode ser inserida na categoria ‘Financeiro’.

Veja o vídeo abaixo para aprender como criar categorias e categorizar opiniões; ou leia as instruções logo abaixo.

A plataforma de gestão da satisfação de clientes da Tracksale já possui algumas categorias prontas. Porém, elas podem ser editadas ou excluídas de acordo com a sua necessidade. Também é possível criar novas categorias.

Para criar, editar ou excluir categorias, acesse o menu indicado abaixo:

É possível criar também sub-categorias, clicando no sinal de +, na coluna subcategorias:

A categorização pode ser feita de maneira manual ou automática. Para fazer a categorização manual, basta clicar no botão indicado e selecionar a categoria, no relatório de Opiniões:

Já para fazer a categorização de maneira automática, basta configurar as regras da Priorização Automática, por meio da funcionalidade Text Match no Autopilot