Como solicitar a alteração ou exclusão de uma opinião?
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, você entenderá nossos critérios de alteração de nota de opinião e exclusão.

É possível alterar/corrigir a nota de uma opinião?

Sim, mas em casos bem específicos: se sua organização receber opinião obtida por uma pesquisa de SMS, e perceber que a nota computada não condiz com a nota explicitada pelo respondente.

A propósito, confira nosso artigo que explica como a Track lê a nota do NPS em respostas via SMS.

O que fazer quando uma opinião foi coletada em uma campanha errada ou inserida com tags erradas?

É necessário que você realize a Inserção Manual da opinião coletada, já com as tags e todas as informações corrigidas, e na campanha onde ela deveria estar.

Após isso, você pode solicitar a exclusão da opinião, como explicado abaixo:

É possível excluir uma opinião na plataforma?

Sim, porém em casos bem específicos. Você pode solicitar à Track a exclusão de uma opinião, caso o cliente não tenha explicitado uma nota ou a pesquisa tenha sido enviada equivocadamente ou com intenção de testar.

O que acontece com o histórico daquela opinião quando é arquivada?

Se você realizou algum fechamento de Loop ou outro tipo de ação com aquela opinião, incluindo lançamento de anotações internas, infelizmente, você perderá o histórico. Não temos previsão no roadmap para alterar esse comportamento.

Como fazer para alterar a nota ou excluir a opinião?

Você pode entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected] com um administrador da conta em cópia do e-mail (mesmo que você também seja administrador) para solicitar a correção.

• Se você deseja alterar ou excluir apenas uma opinião, basta informar o ID da opinião e o motivo;

• Se você deseja alterar ou excluir várias opiniões, é necessário que você nos envie uma planilha com os IDs das opiniões e o(s) motivo(s).

Como encontrar o ID de uma opinião?

Acesse o relatório de Opiniões e procure a coluna que possui o título #:

Tem mais alguma dúvida sobre alteração ou exclusão de opiniões ou quer fornecer feedback a respeito desse artigo?

Conte pra gente no chat ou envie um e-mail para [email protected]. Será um prazer conversar com você e ter a oportunidade de melhorar este artigo =)