Neste artigo, você descobrirá como criar e configurar tags em uma campanha para armazenar detalhes sobre o público que você está impactando.

As Tags são informações extras que podem ser adicionadas para que você saiba um pouco mais sobre o público que está impactando, como cidade, gênero e idade.
Veja a seguir o tutorial em vídeo ou no formato de texto logo abaixo.

Para adicionar uma Tag você deve escolher uma Campanha e editá-la, como mostrado abaixo:

Em seguida encontre o botão "Tags" e insira as Tags que desejar:

Quando todas as suas Tags estiverem incluídas, insira-as em sua planilha do Excel na mesma ordem em que estão na plataforma.

Quando vamos disparar uma pesquisa, devemos configurar a planilha do Excel ou o Script da chamada (somente para os casos de Widget e API) com nome e contato do cliente como informações básicas e indispensáveis, porém outra ferramenta muito útil da nossa plataforma são as TAGS (saiba mais em "Como montar a planilha de Excel para disparo de pesquisa?").

Após a configuração de suas Tags e o disparo de sua pesquisa você pode utilizá-las para uma macroanálise por meio dos relatórios:

Mas lembre-se: evite remover ou mudar a ordem das tags de uma campanha após realizar o primeiro disparo. Se você fizer isso, pode perder informações importantes.