Os boletos, de todas as contas, começam a ser disponibilizados a partir do primeiro dia útil de todo mês, e este processo vai sendo feito no decorrer do dia. O processo é iniciado pela manhã, e o boleto juntamente com a NFe ficam disponíveis no decorrer no dia, tudo depende do sistema interno e do site da prefeitura!

Gerando o boleto e a NFe

Caso você não tenha recebido o boleto e a NF no seu email, você pode emiti-los diretamente pela plataforma. Para isso você precisa ser um usuário do nível Administrador. Veja como: acesse a Organização.

Logo após, acesse o Financeiro.

Logo em seguida, basta clicar no botão para gera o Boleto Bancário e a NFe.

Em caso de maiores informações, basta entrar em contato com o nosso time financeiro, pelos contatos:

financeiro@tracksale.co