É possível restringir o acesso às campanhas para usuários com permissão abaixo de 'Administrador'. Saiba como fazer isso.

Na plataforma da Track não é possível restringir o acesso às campanhas de um usuário administrador. Porém, para todos os outros níveis de permissão isso é possível. Veja abaixo como é possível utilizar desse recurso:

01. Abaixo do seu avatar, acesse o menu "organização" e em seguida clique em "usuários" no canto esquerdo da tela:

02. Note que somente os usuários que não são administradores possuem o botão de edição. Clique neste botão para configurar as campanhas:

03. Na tela de configuração do usuário, localize o campo "Campanhas que o usuário poderá visualizar". Nesse campo, selecione quais campanhas o usuário terá acesso, e sem seguida salve.

Pronto! As permissões foram alteradas com sucesso. Se precisar de ajuda, chame o time de Sucesso do Cliente no chat disponível no canto inferior da plataforma e da nossa Central de Aprendizado. Estamos sempre disponíveis e nosso tempo de resposta é de em média 5 minutos.