Neste artigo, você vai entender como é possível utilizar a API da Track para realizar integração com o CRM da Salesforce.

O que é Salesforce?

A Salesforce é uma plataforma de CRM, atendimento a cliente e marketing digital. Graças às suas aplicações, é possível gerar leads, conquistar novos clientes, fechar negócios mais rapidamente e trazer abordagens mais inteligentes à sua empresa.

A Track fornece integração com Salesforce?

Muitos de nossos clientes solicitaram integração com a Salesforce. Atualmente, apesar de não existir uma integração plug-and-play da Track com a Salesforce (e outros sistemas e CRMs), é possível realizar a integração através de nossa API.

O que a integração permite?

A integração permite que algumas informações da Track sejam coletadas e transferidas para o dashboard para ações como fechamento do Loop, e que os disparos sejam acionados através do do Salesforce.

Como implementar esta integração?

Basta seguir a documentação da nossa API versão 2.0, que possui todas as instruções necessárias e endpoints possíveis para realizar a integração:

Tem alguma dúvida sobre API e integrações
ou quer dar um feedback sobre esse artigo?

Conte pra gente no chat ou envie um e-mail para help@track.co. Será um prazer conversar com você e ter a oportunidade de melhorar este artigo =)