Nesse menu, você terá acesso a métricas das duas campanhas, como por exemplo, taxa de abertura do e-mail e widget.

No nosso menu lateral, temos uma funcionalidade chamada Métricas. Por ela você conseguirá acessar informações relativas ao desempenho da sua pesquisa.

Para ter acesso a essa funcionalidade, você deve clicar em 'Métricas', como indicado na imagem abaixo:

O relatório de métricas pode ser dividido em 3 sessões:

• E-mail/SMS: são dados relacionados ao disparo apenas de e-mails e SMS.

Nessa sessão você pode conferir o número de opiniões coletadas por esses canais, a quantidade de disparos, taxa de resposta, taxa de comentários e taxa de abertura de e-mail. Todos esses dados podem ser analisados para cada canal individualmente (com exceção da taxa de abertura, que só existe para o e-mail). Para isso, basta clicar na lupa dentro de cada box.

• Widget/SDK: apresenta os dados relacionados às pesquisas realizadas por widget e SDK (dentro de aplicativos para celular).

É mostrado quantas vezes o widget/SDK foi exibido e quantas foi fechado pelos clientes.

• Social Booster: apresenta os dados de compartilhamento nas redes sociais, caso você tenha essa funcionalidade ativa em sua pesquisa. O primeiro box representa o compartilhamento total e os seguintes são específicos de cada rede social.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com o nosso time de Customer Specialists pelo chat da plataforma, e-mail suporte@track.co ou pelo telefone: (31) 3058-0303.