Você pode remover perguntas extras do seu questionário sem perder as respostas já coletadas.

Para remover uma pergunta, basta acessar o menu de Edição da Campanha:

Depois acesse a sessão 'Perguntas' e clique no botão para remover a pergunta:

Caso a pergunta já tenha sido respondida por algum cliente, as respostas não serão perdidas. Mas ela não será exibida para os clientes nos próximos disparos.

Lembre-se de que não é possível remover a pergunta NPS principal, localizada em primeiro lugar no questionário.

Ao acessar o relatório de perguntas extras, a pergunta removida continuará sendo exibida caso existam respostas para a mesma:

Você pode acessar as opiniões normalmente. E caso queira reativar a pergunta, é só clicar no 'check' verde abaixo do aviso 'Pergunta removida'.