Por que o cliente não consegue mais responder à pesquisa?
Atualizado há mais de uma semana

Nesse artigo, você entenderá como funciona a data de fim da pesquisa e como ele pode impactar no recebimento de respostas.

Se você recebeu alguma mensagem de cliente ou funcionário informando que a pesquisa na qual a pessoa tentou responder foi finalizada, significa que ela tentou respondê-la após sua data final.

Como confirmar a data de fim da pesquisa?

Acesse a Track com seu e-mail e senha. Após isso, acesse o relatório de Lotes de Disparos, no menu do lado esquerdo:

Na parte superior, no filtro de Campanhas, escolha campanha relacionada à pesquisa em questão e clique em Aplicar:

Role até a lista de disparos (abaixo do gráfico de disparos).

Lá, é possível ver, na coluna Fim da Pesquisa, a opção de determinar uma data final para a pesquisa:

Se necessário, você pode estender o tempo de vigência da pesquisa, de forma que os clientes possam responder.

Como estender a data de fim da pesquisa?

No mesmo relatório de Disparos, após usar o filtro de Campanhas como informamos acima, procure o disparo no qual quer alterar a data de fim da pesquisa.

Clique no botão de Alterar data de fim da pesquisa. Ele tem um ícone de calendário.

Aqui, você pode escolher uma nova data para a pesquisa, clicando no campo Data, ou mesmo Remover data, usando o botão de mesmo nome.

Em ambas as situações, após fazer isso, você encontrará uma mensagem de confirmação. Após isso, é só utilizar o botão de Fechar.

Tem alguma dúvida ou sugestão a respeito deste artigo ou funcionalidade?

Entre em contato com nossa equipe de Customer Specialists pelo chat da plataforma, pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (11) 4858-9924.