Por que meu Fluxo de Campanha não foi disparado?
Atualizado há mais de uma semana

Veja possíveis motivos que possam indicar o por quê do seu Fluxo de Campanha não ter sido disparado.

1. Seus créditos de SMS podem ter acabado: se seu Fluxo de Campanha envolve o disparo de SMS, confira se sua conta possui créditos disponíveis para os disparos. Essa informação pode ser visualizada no menu Financeiro.

2. O fluxo não está habilitado: depois que o Fluxo for criado, certifique-se de que ele esteja também habilitado.

3. A tag Celular/Email não foi configurada: é necessário configurar a tag Celular na campanha que utiliza email e a tag Email na campanha que utiliza SMS.