Por que encontrei "tags iguais" em colunas diferentes?
Atualizado há mais de uma semana

Em que situação e porque posso ter nome de Tag "duplicado" dentro da Tela de Opiniões.

Em alguns casos, quando a sua organização tem duas ou mais campanhas que devem ter as mesmas Tags, há o risco da não configuração correta das mesmas, gerando uma diferença de colunas no agrupamento de dados.

Veja o exemplo abaixo:

Repare que mesmo tendo a intenção de ser a mesma Tag, os valores estão agrupados em colunas diferentes.

Porque isso acontece?

Repare mais uma vez na imagem acima. O "I" da palavra idade aparece minúsculo na coluna da primeira imagem (Nova Campanha 2) e maiúsculo na segunda (Nova Campanha 1). Isso faz com que o Banco de Dados da Track chamado de relacional - Banco de Dados que agrupa os valores - agrupe separadamente, por estar escrito de forma diferente.

O que fazer para que a Tag não seja duplicada?

Caso você tenha campanhas diferentes, com Tags iguais, a Track oferece uma funcionalidade chamada de "Importar Tags", dentro da aba de Tag na configuração de Campanha.

Além de diminuir o seu esforço, importando todas as Tags de uma outra campanha sem precisar que se faça nova digitação, essa funcionalidade garante que as Tags futuramente sejam analisadas no mesmo agrupamento.

Tem mais alguma dúvida ou feedback sobre estas informações?

Conte pra gente no chat ou envie um e-mail para suporte@track.co.
Será um prazer conversar com você.