O que fazer quando visualizo 0 (zero) opiniões coletadas?
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, você vai entender por que, em algumas situações, não aparece nenhuma opinião coletada durante um período específico de tempo.

Caso você tenha acessado a plataforma da Track e não tenha encontrado nenhum dado e suas opiniões estejam zeradas, não se preocupe! Nós vamos te ajudar.

Todas as informações exibidas na nossa plataforma são definidas pelo período a ser analisado. Esse período pode ser definido por meio do filtro de data, presente em (praticamente) todas as telas da plataforma, inclusive na tela inicial:

O período padrão da nossa plataforma é "últimos 30 dias". Por isso, sempre que você acessar a sua conta, automaticamente os dados exibidos serão referentes aos últimos 30 dias.

Caso você não tenha coletado nenhuma opinião nesses últimos 30 dias, não haverá nenhum dado a ser exibido. Por isso, nesse caso, todos os dados estarão zerados.

No entanto, para ver as opiniões e dados antigos, basta selecionar o período correto no filtro de data. O filtro possui alguns períodos "prontos", mas você sempre pode definir um período personalizado, clicando nas datas que marcam início e fim, na parte inferior do filtro.

Se mesmo mudando o filtro de datas, suas opiniões continuarem zeradas, por favor, entre em contato com a nossa equipe de Suporte pelo chat, e-mail: [email protected] ou também pelo telefone: (11) 4858-9924.