NPS
O que acontece se eu editar uma campanha após realizar um disparo?
O que acontece se eu editar uma campanha após realizar um disparo?
Juliana Rocha avatar
Escrito por Juliana Rocha
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, você entenderá como as mudanças realizadas na configuração da campanha podem afetar os disparos e a coleta de opiniões.

O que acontece se eu alterar o logo da pesquisa?

Como o e-mail é montado no momento do disparo, pode ser que os clientes que já receberam a pesquisa ainda visualizem o logo antigo no e-mail. Isso acontece porque há alguns sistemas de e-mail que armazenam as imagens separadamente. Porém, ao clicarem na escala, já passam a ver o logo novo.

O que acontece se eu incluir novas tags na campanha?

Todas as respostas daquele lote de disparos - tanto as que já chegaram quanto as que vão chegar - terão valores vazios nas colunas relativas às novas tags. Não será possível preencher os valores das tags nas opiniões.

O que acontece se eu mudar a ordem das tags?

Nenhum valor das respostas atuais será perdido. Porém, se você quiser realizar, no futuro, o upload de uma planilha com uma base de clientes, não se esqueça de conferir se as colunas das tags estão respeitando a ordem.

O que acontece se eu remover as tags?

As informações relativas àquela tag não serão mais exibidas no Relatório de Opiniões, no Relatório de Mapa (caso seja uma tag geográfica), no Relatório de Tags ou em quaisquer relatórios que possibilitem o filtro por tag.

O que acontece se eu mudar o nome campanha?

Nada acontece. O nome só é utilizado para identificar a campanha.

O que acontece se eu mudar o conteúdo do template de
e-mail, incluindo assunto, remetente ou seu conteúdo?

Como os clientes já terão recebido o e-mail antes das mudanças, eles não irão notar as alterações realizadas. As mudanças no template de e-mail só serão aplicadas em próximos disparos da campanha de e-mail.

O que acontece se eu incluir novos idiomas na pesquisa?

Como os clientes já terão recebido o e-mail antes das mudanças, eles não irão notar as alterações realizadas no e-mail. Porém, ao clicar no e-mail responder a pesquisa, é possível que o cliente veja a pesquisa em outro idioma.

Porém, o cliente só verá as perguntas em outro idioma se a pesquisa estiver configurada com um idioma compatível ao que está sendo utilizado no navegador e sistema operacional do dispositivo usado para respondê-la.

Tem mais alguma dúvida sobre configuração de campanhas ou quer fornecer feedback a respeito desse artigo?

Conte pra gente no chat ou envie um e-mail para [email protected]. Será um prazer conversar com você e ter a oportunidade de melhorar este artigo.