O app da Track parou de funcionar em meu smartphone. O que fazer?
O app da Track parou de funcionar em meu smartphone. O que fazer?
Juliana Rocha avatar
Escrito por Juliana Rocha
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo contém um passo-a-passo que pode te ajudar a diagnosticar problemas com o app da Track para Android e iOS.

Este artigo é útil para você se...

• Você utiliza o app da Track para Android ou iOS;

• Está com dificuldades para realizar login ou logout no aplicativo;

• O app não abre ou trava alguns segundos após abrir.

Problemas conhecidos

• Um cliente do segmento de Prestação de Serviços relatou problemas para utilizar o app da Track no smartphone LG K10 com Android versão 6.0.

O que fazer para resolver este problema?

1. Se o app estiver aberto, tente fechá-lo e abri-lo novamente;

1. Se possível, tente fazer logout e fazer login novamente;

1. Se não for possível, desinstale o app e reinstale-o novamente;

1. Se não resolver, tente desligar e ligar o seu aparelho novamente;

1. Se nada disso resolver, tente os passos abaixo:

Atualize o sistema operacional do seu celular

Em alguns casos, principalmente quando outros aplicativos param de funcionar, uma possibilidade é atualizar o sistema operacional do seu celular.

Redefina o aparelho para as configurações de fábrica

Este caso pode ser útil quando alguma configuração específica está prejudicando o bom funcionamento do aparelho. Neste caso, é importante que você realize backup dos seus dados em um local seguro antes de realizar a redefinição do aparelho.

Nada disso resolveu?

Por favor, entre em contato conosco pelo chat ou pelo e-mail [email protected] informando se o seu smartphone ou tablet é Android ou iOS, qual a marca, modelo e versão do sistema operacional do aparelho.