Não consegui visualizar uma campanha, o que fazer?
Atualizado há mais de uma semana

O seu nível de usuário pode afetar no acesso de visualização de uma campanha específica.

Você já entrou na plataforma e não conseguiu ter acesso a uma campanha existente? Neste caso, você provavelmente não possui acesso aquela campanha devido ao seu nível de usuário.

Os administradores são os únicos que obrigatoriamente tem acesso a todas as campanhas e que podem delegar níveis de permissão de acesso às campanhas para os usuários. Para ter acesso a uma campanha você deve solicitar o acesso para o administrador.

Há duas maneira de permitir acesso a uma campanha a um usuário:

1. Através da criação de um novo usuário, onde o administrador pode delegar diferentes níveis de acesso a cerca das funcionalidades da plataforma, incluindo no caso, a visualização das campanhas;

Para saber como criar novos usuários ou saber qual as permissões de acesso para cada nível de usuário acesse os artigos na nossa base de aprendizado.

2. No campo de edição da própria campanha (Campanha > Ações > Editar) na opção "Permissões de Usuário", você pode definir quais os usuários que terão acesso aquela campanha e qual seu nível de acesso.