É possível limitar a quantidade de disparos das minhas campanhas?
É possível limitar a quantidade de disparos das minhas campanhas?
Juliana Rocha avatar
Escrito por Juliana Rocha
Atualizado há mais de uma semana

Atualmente, a nossa plataforma dispõe da opção de limitar a quantidade de disparos de uma campanha.

O limite de disparos é estabelecido por um determinado período: Diário, semanal ou mensal.

Entenda melhor como funciona através do passo a passo abaixo:

Como limitar a quantidade de disparos

Primeiro, acesse as configurações da campanha através da Opção 'Editar Campanha'

Em seguida, desça a tela até Configurações Avançadas e seleciona a opção Limite de Disparos

Coloque como 'Sim' o período desejado e atribua a quantidade limite de disparos. Por fim, clique em 'Salvar e continuar editando'

Limite Diário: Estabelece um limite máximo de disparos para um único dia. Caso chegue ao limite, será necessário aguardar até o próximo dia para realizar novos disparos.
Limite Semanal: Estabelece um limite máximo de disparos para toda a semana (domingo até sábado). Caso chegue ao limite, será necessário aguardar até o próximo domingo para realizar novos disparos.
Limite Mensal: Estabelece um limite máximo de disparos para todo o mês (dia 01 até o fim do mês). Caso chegue ao limite, será necessário aguardar até o próximo dia 01 para realizar novos disparos.

Tem alguma dúvida ou feedback sobre este artigo ou sobre disparos e campanhas?

Conte pra gente no chat ou envie um e-mail para [email protected]. Atualmente, nosso time pode atender em espanhol, inglês e português.

Será um prazer falar com você e ter a oportunidade de melhorar este artigo.