Como saber quais clientes não responderam a uma pesquisa de e-mail?
Como saber quais clientes não responderam a uma pesquisa de e-mail?
Juliana Rocha avatar
Escrito por Juliana Rocha
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, você aprenderá como saber quais clientes de um lote de disparo específico não responderam à pesquisa de e-mail.

Quando o disparo da pesquisa é realizado por e-mail, é possível ter acesso aos clientes pertencentes a cada lote de disparo e, assim, verificar quais receberam a pesquisa e quais responderam.

Para ver todos esses dados, acesse a tela de 'Lotes de Disparos' e em seguida, na extrema direita da tela, clique na lupa, para o lote de disparo em questão:

• Coluna 'Status': indica se o e-mail foi efetivamente disparado para aquele cliente. Um e-mail pode não ser disparado caso o endereço não exista, ou ele seja barrado pela Regra da Noventena, ou a caixa de entrada do cliente esteja cheia ou o e-mail seja bloqueado pela rede corporativa do cliente.

• Coluna 'Resposta': indica se o cliente respondeu ou não a pesquisa.

Para os disparos de SMS, é possível verificar se o cliente recebeu ou não a mensagem.

Tem alguma dúvida sobre como saber se o cliente respondeu a uma pesquisa ou feedback sobre o artigo?

Conte pra gente no chat ou envie um e-mail para [email protected]