Como consigo visualizar para quais e-mails enviei determinada pesquisa?
Como consigo visualizar para quais e-mails enviei determinada pesquisa?
Juliana Rocha avatar
Escrito por Juliana Rocha
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, você saberá como utilizar o relatório de Disparos para visualizar a lista de clientes de um disparo específico.

Para fazer isso, faça login com seu e-mail e senha na Track e, no menu de navegação à esquerda, clique em "Lotes de Disparos".

Na parte inferior do relatório, abaixo do gráfico, você encontrará a listagem de todos os lotes de disparo realizados e/ou agendados.

Utilize a barra de rolagem horizontal para fazer scroll para a direita. Na coluna Ações, selecione o ícone de lupa, utilizado para Visualizar Clientes:

Ao fazer isso, você verá o código do lote, além dos dados dos clientes, incluindo e-mail e/ou telefone (dependendo da campanha). Assim como, poderá acompanhar o status de envio e de resposta.

Minha pesquisa é anônima. Consigo saber para quem realizei os disparos?

Infelizmente, não. O artigo abaixo explica melhor o porquê, e traz uma alternativa para garantir a entrega de pesquisas anônimas (incluindo eNPS):
Como verificar se as pessoas da minha organização receberam uma pesquisa anônima?

Tem alguma dúvida sobre lotes de disparo ou quer dar um feedback sobre esse artigo?

Conte pra gente no chat, envie um e-mail para [email protected] ou telefone: (11) 48589924.