Como cancelar um disparo agendado, excluir um lote ou excluir as opiniões de um disparo?
Como cancelar um disparo agendado, excluir um lote ou excluir as opiniões de um disparo?
Juliana Rocha avatar
Escrito por Juliana Rocha
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, você aprenderá a excluir um lote de disparo, e descobrirá como a exclusão de um disparo afeta o reminder e as opiniões.

Esse artigo é útil para as seguintes situações...

• Quando você agendou um disparo, mas desistiu de realizar e quer cancelá-lo;

• Quando você realizou um disparo de teste, mas não quer que seus resultados de NPS sofram interferência e quer "arquivar" as opiniões relacionadas ao disparo;

Como excluir um lote de disparo?

Faça login na Track e, no menu lateral de navegação, acesse o item de menu Lotes de Disparos.

Em Lotes de Disparos, procure a tabela que lista os disparos. Se necessário, utilize os campos Filtrar por data ou o campo Pesquisar para encontrar o lote desejado.

Você encontrará uma tabela que, entre outras informações, o código do lote, o nome da campanha, o código da campanha, seu status e se o reminder está ativado:

Na tabela, faça scroll para a direita usando a barra de rolagem (ou use os comandos de teclado equivalentes) para encontrar as Ações, e procure o comando Excluir lote.

Você encontrará um alerta de confirmação, perguntando se realmente deseja excluir o lote e as opiniões relacionadas de forma definitiva.

Se você clicar em Excluir o lote e as opiniões, encontrará uma mensagem informando que o lote de disparo foi removido com sucesso e pode Fechar o alerta.

Dúvidas comuns

Excluí um lote de disparo de uma campanha com reminder ativado. O reminder é enviado mesmo assim?

Não. Nossa plataforma sempre analisa os lotes de disparo e as bases de clientes antes de enviar e, se houver algum lote de disparo excluído, o reminder não é enviado para aquela base de clientes.

Excluí um lote de disparo por engano. O que fazer?

Não é possível realizar a recuperação do lote de disparo, porque é uma operação que demanda um trabalho complexo do time de Tecnologia. A partir do momento em que o usuário aceita excluir o lote de disparo, não é possível realizar a recuperação dessas informações.

Tem alguma dúvida ou feedback sobre lotes de disparo?

Conte pra gente no chat ou envie um e-mail para [email protected] . Atualmente, nosso time pode atender em espanhol, inglês e português.

Será um prazer falar com você e ter a oportunidade de melhorar este artigo.