Como solicitar Nota Fiscal e boleto?
Atualizado há mais de uma semana

Não recebeu a sua nota fiscal e boleto ou precisa de uma segunda via? Saiba como obtê-la.

Caso você não tenha recebido a Nota Fiscal no prazo esperado, você pode fazer o download desses documentos diretamente pela plataforma.

Para isso, é necessário que você seja um usuário Administrador da conta. Clique em 'organização' no canto superior direito, no seu nome:

foto

Na sequência, 'financeiro' no menu lateral esquerdo e depois clicar em 'emitir boleto bancário e nota fiscal' e ali terá todos os boletos e NFs disponíveis em sua conta:

foto

Infelizmente não é possível cancelar notas fiscais antigas, devido à cobrança de impostos sobre as mesmas.

Caso tenha alguma dúvida para emitir o seu boleto através da plataforma, entre em contato com o nosso time de suporte através do chat da plataforma, pelo e-mail: [email protected] ou no telefone (31) 3058-0303. Ou entre em contato diretamente com o Setor Financeiro pelo email: [email protected]