Como entrar em contato com a Track?
Atualizado há mais de uma semana

Tem alguma dúvida ou problema? Quer dar uma sugestão? Emitir um novo boleto? Saiba como solicitar essas e outras informações.

Seja qual for o motivo que você precise entrar em contato com a Track, há uma equipe para te ajudar. Saiba quais os canais que disponibilizamos para cada caso.

Precisa de ajuda para usar ou resolver
algum problema com a plataforma Track?

Neste caso, melhor canal de comunicação é o chat disponível dentro da plataforma Track. Para acessá-lo, basta clicar no balão localizado na parte inferior direta da tela e enviar sua mensagem. O tempo médio de resposta é de até 5 minutos:

Também atendemos pelo telefone (31) 3058-0303 e pelo e-mail [email protected]

Quais são os dias e horários de atendimento?

Nosso time de Customer Specialists está disponível nos seguintes dias e horários:

• De segunda a sexta-feira, das 08h às 18h

Quais são as pessoas que atendem pelo chat?

Você irá conversar com a nossa equipe de Customer Specialists.

Se for algum assunto mais técnico, relacionado à API ou a integrações, nossa equipe de integração poderá conversar com você.

Assuntos relacionados a finanças, como solicitação de nota fiscal e boleto

Entre em contato com nosso time Financeiro.
O e-mail é [email protected]. Você também pode ligar para (31) 2595-0960.

Precisa resolver alguma questão comercial?

Entre em contato conosco pelo e-mail [email protected]
ou pelo telefone: (31) 2104-1155.