É possível utilizar a API para determinar a data de validade (data final) de uma pesquisa?
É possível utilizar a API para determinar a data de validade (data final) de uma pesquisa?
Leonardo De Castro Zacharias avatar
Escrito por Leonardo De Castro Zacharias
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, você encontrará informações sobre como determinar o fim de uma pesquisa, incluindo possibilidades de API e plataforma.

Apesar de não estar claramente descrita na documentação, existe a possibilidade de determinar a data de validade em uma campanha, pela API.

Para isso, é necessário que seja adicionado o comando "finish_time" , logo abaixo do "schedule_time", no formato Timestamp_in_seconds.

Conforme exemplo:

foto

Tem alguma dúvida ou feedback sobre este artigo ou sobre lotes de disparo e integração via ?