É possível realizar integração com o Slack?
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, você entenderá como é possível realizar integração com o Slack através da versão 2.0 da nossa API.

Existe uma integração plug-and-play com o Slack?

Infelizmente, ainda não. Porém, você pode utilizar a versão 2.0 da nossa API para implementar sua própria integração.

Recomendações ao desenvolver uma integração com o Slack

É importante lembrar que sua equipe precisa implementar retry ao consultar as APIs da track e do Slack para evitar erros de DNS e HTTP. Além disso, é sempre importante acompanhar a página de status do Slack.

Como a integração entre Slack e Track seria útil?

Sua empresa poderia, por exemplo, a API da Track, e enviar as novas opiniões para algum channel (canal) do Slack.

Tem interesse em desenvolver integração plug-and-play para Slack?

Converse com a gente pelo email [email protected].

Tem alguma dúvida ou feedback sobre integrações e utilização da versão 2.0 da nossa API?