É possível agendar disparos utilizando a API da Track?
Atualizado há mais de uma semana

Saiba como agendar disparos utilizando a versão 2.0 da API da Track.

Há duas maneiras de realizar o disparo:

• Informando a base de uma só vez e realizando o disparo;

• Reunindo a base de clientes e efetuando os disparos de uma só vez

Informando a base de uma só vez e realizando o disparo

Realize uma requisição POST para api.tracksale.co/v2/campaign/{campaign_code}/dispatch onde campaign_code é o código da campanha para a qual você deseja realizar o disparo e inclua, no corpo JSON da requisição, a chave schedule_time .

O schedule_time ajuda a Track a entender quando aquele disparo será realizado. O valor de schedule_time deve ser representado na notação de timestamp em segundos. Este é um exemplo do corpo JSON da requisição:

{
"customers": [
{
"name":"Customers_name",
"email":"Customers_email",
"tags" : [
{
"name" : "TagExample",
"value" : "TagExample"
},
{
"name" : "TagExample",
"value" : "TagExample"
}
]
}
],
"schedule_time": timestamp_em_segundos
}

Reunindo a base de clientes
e efetuando os disparos de uma só vez

Você pode reunir vários disparos de uma campanha e efetuá-los de uma só vez posteriormente. Assim, cada request que você fizer, a API retornará uma response. Para isso, basta não inserir a variável schedule_time ao realizar a requisição.

Assim, você poderá inserir clientes de forma acumulada, para efetuar disparos para eles de uma só vez posteriormente. Neste caso, a API retornará um código do lote de disparos, e você deverá utilizar esse código posteriormente para realizar o disparo de um lote via API.