Como desativar a chave da API de uma campanha?
Atualizado há mais de uma semana

Veja como interromper os disparos de uma campanha integrada via API.

Como você já deve saber, a Track possibilita a integração da plataforma com o seu CRM via API. Com isso é possível automatizar os disparos de pesquisas.

Mas caso você queira interromper os disparos automáticos via API de uma campanha, é possível fazer isso diretamente da plataforma, desativando a chave da campanha em questão. Veja como fazer isso.

1 - Clique em 'Apps', dentro do menu do usuário:

2 - Acesse a sessão 'Meus Apps'':

3 - Localize a API e clique no botão de 'Editar':

4 - Uma mesma API pode abranger várias campanhas de uma só vez. Assim, clique em 'Rotas' para ver quais campanhas estão associadas à essa API. Localize a campanha para a qual deseja desativar a integração e clique no botão 'Editar':

5 - Finalmente, basta mudar a chave de ativação para 'Não', tornando-a inativa, e salvar:

Caso tenha ficado com alguma dúvida, conte pra gente no chat, envie um e-mail para [email protected] ou telefone: (31) 3058-0303.