Verificando o status de cada cliente em um disparo de campanhas
Verificando o status de cada cliente em um disparo de campanhas
Lysa Secario Lages avatar
Escrito por Lysa Secario Lages
Atualizado há mais de uma semana

Pelo "relatório de disparos" é possível verificar o status individual de cada cliente pertencente àquele lote.

Quando realizamos um disparo via e-mail ou via SMS temos alguns clientes que podem não receber a pesquisa, mesmo com o e-mail ou telefone celular válidos.

Isso acontece por conta de alguns fatores como:

1. Regra da noventena;

2. Caixa de entrada cheia;

3. Unsubscribed (pediu para deixar de receber pesquisas da sua empresa);

4. E-mail ou telefone inexistentes;

5. Falha no entregador do E-mail ou no Broker de SMS;

6. Bloqueio na rede do cliente que impede o recebimento.

Esses se encaixam como os e-mails ou SMS não disparados:

Podemos sempre confirmar qual o status de um email ou SMS. Para saber quais clientes fazem parte da lista de disparados e quais não fazem, basta você clicar em "Visualizar Clientes" no seu lote de disparo:

Nessa tela, no campo "status", você terá mais dados sobre a pesquisa enviada e será possível constatar se ela foi enviada ou não.

Falando nisso, recomendamos a leitura do artigo
Como saber se as mensagens de SMS foram disparadas corretamente?

Caso ainda tenha dúvida, entre em contato com a nossa equipe de Customer Specialists pelo chat, e-mail: [email protected] ou pelo telefone: (31) 3058-0303