Track Live
Atualizado há mais de uma semana

O Track Live se trata de um painel com informações simplificadas sobre os resultados do NPS da sua empresa. O objetivo é disponibilizar para a sua equipe uma maneira fácil e rápida de acompanhar a satisfação dos clientes em tempo real, de forma que toda a equipe esteja engajada e conheça a preocupação da sua companhia com a satisfação dos clientes.

O Painel se atualiza em tempo real, para sempre mostrar as últimas opiniões coletadas, além de mostrar o valor do NPS relativo ao período selecionado (24h, 7 dias ou 30 dias).

A instalação do Track Live em sua conta da Track é muito simples, basta seguir os passos descritos a seguir:

1. Acesse o menu de Aplicativos Track:

Para acessar o menu de Apps, basta clicar no seu nome (canto superior direito) e então em "Apps".

2. Instale o App Track Live:

Ao clicar no botão "Instalar" Você será direcionado para a tela de criação da funcionalidade:

Basta colocar o nome do seu Track Live (para ajudar na identificação caso você crie outros no futuro) e deixar o botão "Ativo" ligado.

Você pode optar para que o seu Track Live seja Público ou não. Isso quer dizer apenas se a ferramenta vai pedir um login na Track antes de mostrar os dados. O acesso ao Track Live é sempre feito através do link gerado e não vai ser divulgado em nenhum local.

E você pode então selecionar quais campanhas quer mostrar no Track Live.

Depois de configurar o seu Track Live, você pode clicar no botão salvar e então em "Acessar" (no lado esquerdo da tela). Depois disso, você pode compartilhar o link com os seus colaboradores, ou acessar através de uma televisão.

Caso tenha ficado com alguma dúvida, conte pra gente no chat, envie um e-mail para [email protected] ou telefone (31) 3058-0303.