Sincronizando deadlines com sua agenda
Atualizado há mais de uma semana

Instruções de como sincronizar deadline com a sua agenda, para poder te ajudar a visualizar e organizar melhor seus prazos.

Ao realizar o Fechamento do Loop, você pode estabelecer prazos para que sejam dados retornos aos clientes que deram respostas a sua pesquisa de satisfação, para assim você ter um controle maior e poder ver de uma maneira mais clara todas as opiniões que estão para vencer. Sincronizar essa função ao seu Google Agenda, pode de dar uma visão ainda melhor sobre como trabalhar em cima desses prazos. Para sincroniza-lo, clique primeiramente no seu nome e logo depois em meus dados :

​Em seguida, clique em calendário:

​Para finalizar, basta copiar o link indicado abaixo, na sua agenda que irá sincronizar instantaneamente:

Caso ainda não consiga nos campos "Importando calendário no Google Agenda" e "Importando calendário do Outlook", você poderá ver o passo-a-passo de como isso pode se feito.