Sales Booster
Atualizado há mais de uma semana

O Sales Booster é uma excelente ferramenta para divulgar novos produtos, funcionalidades, filiais e promoções da sua empresa.

Acreditamos que quando está respondendo a pesquisa o cliente está em um momento de engajamento com a empresa muito forte, revendo a experiência pela qual passou e validar se gostou ou não.

Esse momento de reflexão é um momento ideal para divulgar uma novidade da sua empresa, pois pode ser o gatilho para uma nova compra ou uma maneira de estreitar o relacionamento com esse cliente.

Os canais de coleta de pesquisa via E-mail e via Link Direto possuem uma tela de agradecimento, que aparece para o cliente assim que sua resposta é enviada ao nosso sistema. Existindo assim a possibilidade de utilizar alguns módulos - dentro da tela de agradecimento - para aumentar esse engajamento, dentre eles o Sales Booster. Que permite você fazer a divulgação de um banner para os clientes após o envio da resposta da pesquisa, como por exemplo:

A configuração pode ser realizada no menu de edição da campanha. Para isso basta clicar em 'Ações' e em seguida 'Editar' para a campanha em questão:

Basta acessar a sessão 'Módulos' para configurá-lo, deixá-lo ativo e clicar no 'lápis' ao lado do booster selecionado para realizar a edição :

O tamanho ideal para o Banner é de no máximo 650px. de largura e a altura pode ser o de sua escolha. Lembrando que será o mesmo para todos os de cliente.