Relatório de Variação do NPS
Atualizado há mais de uma semana

Relatório utilizado para comparar o NPS de dois períodos.

O relatório de Variação pode ser acessado a partir do menu 'Relatórios':

O objetivo desse relatório é comparar o NPS de dois períodos definidos: o período inicial e o período final. Eles devem ser definidos nos campos correspondentes, como mostrado abaixo:

Depois de selecionados os períodos, lembre-se de clicar na 'lupa' para aplicar o filtro. Logo abaixo do filtro (depois que ele for aplicado) são exibidos os dados referentes àqueles períodos.

E logo abaixo há um gráfico que exibe como o NPS variou entre os dois períodos:

• Barra escura à esquerda: indica o NPS do período inicial.

• Barra vermelha: indica qual foi a variação do NPS causada pelos detratores. No exemplo acima, os detratores foram responsáveis por diminuir o NPS em 39 pontos.

• Barra amarela: indica qual foi a variação do NPS causada pelos neutros. No exemplo acima, os neutros foram responsáveis por diminuir o NPS em 2 pontos.

• Barra verde: indica qual foi a variação do NPS causada pelos promotores. No exemplo acima, os promotores foram responsáveis por aumentar o NPS em 40 pontos. Barra escura à direita: indica o NPS do período final.

• Barra escura à direita: indica o NPS do período final.