Relatório de Distribuição Percentual
Atualizado há mais de uma semana

No nosso menu lateral, você pode ter acesso ao relatório de Distribuição Percentual.

Ao clicar nesta opção, serão mostradas as informações gerais sobre a quantidade total de opiniões coletadas, opiniões coletadas por perfil de cliente, bem como o NPS referente ao período desejado.

Neste tipo de relatório você pode analisar de maneira comparativa, o percentual diário, semanal e mensal de cada perfil de cliente em um determinado período através de um gráfico. Para alterar a visualização do gráfico, basta clicar no botão verde acima do gráfico.

Vale ressaltar que no caso da visualização semanal e mensal, será considerado todo o período de dias para análise. A exibição semanal considera semanas completas, de domingo à sábado. Por exemplo, se o período selecionado for 05/05/16 (quinta-feira) a 20/06/16 (segunda-feira), serão exibidos os dados referentes de 01/05 (domingo) a 25/06 (sábado). Já na exibição mensal, será considerado o mês completo. Por exemplo, se o período selecionado por de 05/05/2016 a 20/06/2016 , serão considerados os dados referentes aos meses de maio e junho inteiros, de 01/05 até 30/06.

Esse tipo de relatório é muito importante para quem deseja avaliar o desempenho dos seus perfis de clientes e a identificação de causa-raíz do problema. Caso o percentual de clientes promotores tenha um valor mais baixo que a média em um dia específico, a partir deste gráfico você pode analisar qual a data esta baixa ocorreu e posteriormente, o que pode ter acontecido para que os seus clientes não estivessem satisfeitos com a sua empresa naquele dia. O mesmo vale ao contrário, caso haja um alto percentual de promotores acima da média em um determinado período, você pode avaliar o que sua empresa teve de sucesso para que pudesse oferecer uma boa experiência ao seu cliente.