Relatório de Distribuição de Notas
Atualizado há mais de uma semana

Para acessar o Relatório de Distribuição de Notas, basta acessar o menu lateral na página inicial Relatório > Distribuição de notas.

Neste tipo de relatório você consegue observar o total de opiniões coletadas em um determinado período, para clientes promotores, neutros e detratores bem como o NPS. Você pode alterar o período de exibição no calendário no parte superior direita.

O gráfico abaixo representa a quantidade de opiniões coletadas por cada perfil de clientes e o total. Ao sobrepor o mouse sobre os pontos do gráfico você pode observar mais detalhadamente as informações sobre as opiniões. Você pode variar a maneira de visualização do gráfico em diária, semanal e mensal.

Os gráficos semanal e mensal levam em consideração o período completo que você está analisando. Por exemplo, no caso do gráfico semanal se o período selecionado for 05/05/16 (quinta-feira) a 20/06/16 (segunda-feira), serão exibidos os dados referentes de 01/05 (domingo) a 25/06 (sábado). No caso de gráfico mensal, se o período selecionado por de 05/05/2016 a 20/06/2016 , serão considerados os dados referentes aos meses de maio e junho inteiros, de 01/05 até 30/06.

É importante considerar neste gráfico não apenas os picos superiores e inferiores da curva de promotores, mas sim se há uma tendência dele acompanhar a curva do total de opiniões, uma vez que há uma variação na quantidade de opiniões coletadas e o que se deseja é uma relação constante entre estas variáveis.

Pode-se avaliar também separadamente os perfis de clientes, clicando sobre o nome desejado na legenda do gráfico, ativando-os e desativando-os quando necessário.