Permissões de Usuários
Atualizado há mais de uma semana

É permitido que a sua conta tenha vários níveis de permissão de usuários, podendo escolher até mesmo a qual campanha cada um terá acesso.

A plataforma da Track possui diversos níveis de permissão para os usuários. Você conseguirá definir a permissão no momento da criação de um novo usuário na plataforma:

Para saber quais são as diferenças entre os níveis de permissão, basta clicar no ponto de interrogação bem ao lado da caixa de seleção. Uma tabela, como da imagem abaixo, será exibida com todos os níveis de permissão e a quais ações e funcionalidades cada um tem acesso:

O administrador possui acesso a todas as funcionalidades e todas as campanhas da conta. É também o único nível de permissão capaz de criar e editar campanhas.

Os pontos de interrogação presentes na tabela indicam que aquela funcionalidade pode ser habilitada ou não para aquele nível de permissão. Essas funcionalidades variáveis podem ser editadas logo após a seleção do nível de permissão, durante o processo de criação do novo usuário. Podem escolher 'sim' caso queira que o usuário tenha permissão e 'não' caso queira que ele não tenha esse acesso.