Perguntas de Única Escolha - como utilizá-las e como acessar os resultados?
Perguntas de Única Escolha - como utilizá-las e como acessar os resultados?
Gabriel Machado Primola Faustino avatar
Escrito por Gabriel Machado Primola Faustino
Atualizado há mais de uma semana

A plataforma da Track possui diversos tipos de perguntas que podem ser inseridas no seu questionário. Dentre elas, temos a pergunta de única escolha. Com ela, você pode fazer uma pergunta ao seu cliente e oferecer alternativas para que ele selecione apenas aquela que responde à sua pergunta.

Para adicionar uma pergunta de única escolha no seu questionário, basta selecioná-la clicando no botão "Adicionar pergunta":

Assim que clicar, você poderá editá-la:

• Nome da Tag (coluna): as respostas das perguntas de única escolha são exibidas no relatório de opiniões no formato de tags. Ou seja, cada pergunta de única escolha será exibida em uma coluna diferente.

• Título: é o título da pergunta que é exibido para o cliente. Você pode definir se ele será exibido ou não.

• Alternativas: para editá-las, é só clicar no botão 'edite aqui sua primeira resposta':

Assim você poderá definir qual tipo de exibição das alternativas, se a pergunta será obrigatória ou não e adicionar as alternativas. Depois que todas essas informações forem definidas, é só clicar em 'Salvar'.

Como dito acima, as respostas são exibidas no relatório de opiniões no mesmo formato das demais tags. Mas é possível acessar também pelos Relatórios: