Pergunta de Review: como utilizá-la e como ver os resultados?
Pergunta de Review: como utilizá-la e como ver os resultados?
Gabriel Machado Primola Faustino avatar
Escrito por Gabriel Machado Primola Faustino
Atualizado há mais de uma semana

Na pergunta de Review, o cliente pode fazer sua avaliação com base em uma escala de 1 a 5 estrelas.

A pergunta de Review é indicada para avaliações recorrentes e a respeito de pontos específicos de interação com o seu cliente. Por exemplo:

Além da avaliação com a escala de 1 a 5 estrelas, ainda há um campo para que o cliente comente o que motivou a nota dada.

Para adicionar essa pergunta à uma campanha existente, basta acessar o menu de edição da campanha:

Depois, na sessão Perguntas, você pode adicioná-la ao seu questionário:

E para editá-la é só clicar no 'lápis', indicado pela seta azul na imagem acima.

Uma vez que opiniões forem coletadas, você pode visualizar os resultados no menu 'Relatórios':

Localize a pergunta de Review e clique no botão 'Ver Relatório', indicado pela seta vermelha na imagem acima.

Nessa tela, você consegue visualizar quantas opiniões foram coletadas, a média das avaliações e um gráfico indicando a quantidade de de pessoas que selecionaram cada nota.

Outras formas de resultado

Na parte de cima da tela, como indicado pela seta vermelha, há um botão para visualizar os comentários escritos pelos clientes, um para acompanhar a evolução das notas ao longo do tempo e um para analisar os resultados por tags.