Pergunta aberta: como visualizar as respostas?
Atualizado há mais de uma semana

A plataforma da Track oferece diversos tipos de perguntas para o seu questionário. Dentre elas, a Pergunta Aberta, que consiste em uma pergunta cuja resposta é um comentário de texto livre. É semelhante ao campo para comentário da Pergunta de NPS, porém independente de outra pergunta.

Porém, por se tratar de uma pergunta diferente do NPS, a visualização das respostas também é feita de maneira diferente. Veja abaixo como fazê-lo:

Clique no botão 'Relatórios' e em seguida em 'Ver opiniões' localizado na frente da Pergunta Aberta.

A coluna 'Pergunta' indica a qual pergunta aberta o relatório se refere. Já a coluna 'Comentário' contém as respostas dos seus clientes à pergunta aberta.