O que são e como criar milestones
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo você entenderá o que são milestones, sua importância, quando e como utilizá-los.

Milestones são marcos importantes para entender as consequências de um acontecimento. Com a plataforma Track, a funcionalidade de milestones se torna uma poderosa e importante forma de registrar grandes passos e mudanças adotados por sua empresa. Assim, é possível ver facilmente como aquele acontecimento impactou na nota do seu NPS. E ainda entender o comportamento dos clientes, identificando se o que foi feito foi efetivo ou não, para que você conheça cada vez mais o seu cliente e entregue cada vez mais valor para ele.

Importante: a criação de milestones é permitida apenas a usuários da plataforma com nível de acesso Administrador.

Passo-a-passo para criar milestones

1. No menu lateral esquerdo da plataforma, clique em Relatórios e, em seguida, em Evolução:

2. Clique em CRIAR MILESTONE:

3. Por fim, clique em NOVO MILESTONE:

Criar milestone

Defina um nome para o seu milestone, que resuma o marco realizado por sua empresa. No campo Descrição, descreva sucintamente o que foi feito para ter um registro claro do acontecimento. Por fim, coloque a data que o marco aconteceu. Para finalizar a criação do milestone, defina as campanhas para as quais o milestone irá se referir.

Visualização dos milestones

Você pode visualizar o milestone, bem como fazer as análises do NPS anterior e posterior a ele no relatório de evolução de NPS.

Para acessar esse relatório, coloque o cursor do mouse em Relatórios, no menu lateral esquerdo da plataforma, e clique em Evolução.

Dúvidas e sugestões?

Se você tem alguma dúvida ou sugestão com relação a funcionalidade de milestones, conte pra gente no chat, envie um e-mail para [email protected] ou telefone