Menu lateral - Relatórios
Atualizado há mais de uma semana

Nesse menu você terá acesso ao relatório de Net Promoter Score, juntamente com as perguntas extras e relatórios específicos.

No menu lateral você encontra um botão chamado Relatórios. Nele você terá acesso a todas as respostas daquelas perguntas extras, além do NPS, que você por ventura tenha adicionado à sua pesquisa.

Para ter acesso a esses relatórios, você deve clicar em 'Relatórios', como indicado na imagem abaixo:

Você será direcionado para a página, como mostrado abaixo. Aqui você tem acesso a dados gerais de todas as campanhas. E caso você tenha mais de uma pergunta em alguma campanha, os resultados dessa pergunta extra também serão exibidos separadamente. A partir dessa tela você pode acessar os demais relatórios para cada campanha:

Se houver mais de uma pergunta em alguma campanha, você pode acessar os resultados dela clicando em 'Ver relatório' na frente da mesma:

Ainda é possível alternar o modo de visualização dessa tela para o modo Tabela:

Assim você pode exportar todas as informações para um arquivo de Excel.

Para ter acesso aos relatórios específicos, como por exemplo de Tags, Mapa, Variação e etc, você deverá passar o mouse por cima do botão, sendo assim possível acessar o relatório desejado diretamente:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com o nosso time de Suporte pelo chat da plataforma, e-mail: [email protected] ou pelo telefone: (31) 3058 - 0303.