Menu lateral - Métricas
Atualizado há mais de uma semana

Neste menu, você terá acesso às métricas das suas campanhas, como a taxa de abertura do e-mail e do widget.

No nosso menu lateral, existe uma funcionalidade chamada Métricas. Através dela, você poderá acessar informações sobre o desempenho da sua pesquisa.

Para utilizar esta funcionalidade, basta clicar em 'Métricas', conforme indicado na imagem abaixo:

O relatório de métricas está dividido em três seções:

• Todos os canais de coletas: contém dados relacionados ao envio de e-mails, SMS, Widget, API e WhatsApp. Nesta seção, é possível verificar o número de opiniões coletadas por esses canais, a quantidade de disparos, taxa de resposta, taxa de comentários e taxa de abertura de e-mail. Todos esses dados podem ser analisados para cada canal individualmente (exceto a taxa de abertura, que se aplica apenas ao e-mail). Para acessar essas informações, clique na lupa dentro de cada box.

• Widget: apresenta os dados relacionados às pesquisas realizadas por widget. Aqui, é mostrado quantas vezes o widget foi exibido e quantas vezes foi fechado pelos clientes.

• Social Booster: exibe os dados de compartilhamento nas redes sociais, caso esta funcionalidade esteja ativa na sua pesquisa. O primeiro box representa o compartilhamento total e os seguintes são específicos de cada rede social.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com o nosso time de Customer Specialists pelo chat da plataforma, e-mail [email protected] ou pelo telefone: (31) 3058-0303.