Delegar responsáveis - como funciona?
Atualizado há mais de uma semana

Delegar responsáveis pelo relatório de Opiniões.

Delegar responsáveis para as opiniões dos seus clientes é de grande importância para melhor gerenciamento e tratamento das mesmas, principalmente no que se refere ao fechamento do loop. Este pode ser feito de maneira manual ou automática.

Para delegar manualmente responsáveis para as opiniões dos seus clientes é necessário acessar o Relatório de Opiniões. Ao arrastar a tela para o lado, tem-se a coluna "Responsável", onde você pode delegar o usuário responsável para tratar daquela opinião.

Dessa forma, o usuário irá receber um email informando-o sobre a responsabilidade e os principais conteúdos daquele comentário.

Ressalta-se que para o usuário receber este email é necessário que o envio do mesmo (Campanhas > Editar > Configuração) esteja ativado.

Você pode delegar responsáveis automaticamente através de três meios: através da criação de campanhas, através do ação em massa e através do Autopilot. Ressalta-se que não há envio de email para o usuário responsável quando se utiliza as ferramentas automáticas, apenas para a delegação manual.