Delegar opiniões automaticamente
Atualizado há mais de uma semana

Existe, na plataforma da Track, uma funcionalidade que permite delegar automaticamente as opiniões para um usuário responsável. Essa função é própria de uma campanha e pode ser configurada na tela de Configuração da Campanha:

Para definir um responsável para uma opinião, é necessário que o mesmo já esteja cadastrado como um usuário na plataforma. Desse modo, é possível definir um usuário para ser o responsável padrão para uma campanha. Você pode definir um responsável diferente para cada perfil de cliente (detrator, neutro, promotor).

Você ainda pode definir se deseja que o responsável receba um alerta por e-mail avisando-o de que há uma nova opinião sob sua responsabilidade. Porém o alerta não é enviado quando a delegação do responsável é feita automaticamente. O alerta somente é enviado quando o responsável é delegado manualmente.