Data Booster
Atualizado há mais de uma semana

Aprenda como funciona o módulo de pesquisa Data Booster, uma ferramenta para que seus clientes atualizem os dados aos responder sua pesquisa.

Os canais de coleta de pesquisa via E-mail, Link Direto e Widget possuem uma tela de agradecimento, que aparece para o cliente assim que sua resposta é enviada ao nosso sistema. Existindo assim a possibilidade de utilizar alguns módulos - dentro da tela de agradecimento - para aumentar esse engajamento, dentre eles o Data Booster.
Ele é um módulo opcional que pode ser acrescentado à sua pesquisa, fornecendo ao cliente a possibilidade de informar um email e um telefone para contato no final da pesquisa, para atualizar seus dados na empresa, por exemplo:

foto

A configuração pode ser realizada no menu de edição da campanha. Para isso basta clicar em 'Ações' e em seguida 'Editar' para a campanha em questão:

foto

Basta acessar a sessão 'Módulos' para configurá-lo, deixá-lo ativo e clicar no 'lápis' ao lado do booster selecionado para realizar a edição :

foto

foto

Ao final da pesquisa, na tela de agradecimento, são exibidos os campos 'email' e 'Telefone' para que o cliente atualize seus dados, caso seja de sua vontade.
Sendo assim, essas informações vão diretamente para nosso relatório de comentários e também na linha do tempo do cliente:

foto

foto